ОПЛАТА ОНЛАЙН

  ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
 Дизайн
 Визитки
 Буклеты
 Листовки
 Блокноты
 Наклейки
 Брошюры
 Календари
 Ризография
 Сертификаты
 
  ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ
 Печать плакатов
 Планы эвакуации
 Печать чертежей
 Печать проектов
 Печать фотообоев
 Копирование чертежей
 Сканирование чертежей
 Ламинирование чертежей
 Широкоформатная печать
 
  НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
 Таблички
 Штендеры
 Печать баннеров
 Световые короба
 Плоттерная резка
 Вывески несветовые
 Печать на самоклейке
 
  ПОСЛЕПЕЧАТНАЯ ОБРАБОТКА
 Брошюровка
 Фольгирование
 Ламинирование
 Печати и штампы
 
  БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
 Печать на холсте
 Багетное оформление
 
  СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 Ручки
 Брелки
 Зажигалки
 Карандаши
 Футляры для ручек
 Флешки
 PC аксессуары
 Посуда
 Кружки
 Бокалы и чашки
 Папки
 Блокноты
 Планинги
 Ежедневники
 Визитницы настольные
 Зонты
 Футляры
 Портмоне
 Органайзер
 Суперобложки
 Мульти-инструменты
 Визитницы карманные
 Поло
 Кепки
 Текстиль
 Ветровки
 Футболки
 Теплая одежда
 Сумки и рюкзаки
 Игры
 Часы
 Антистресс
 Подарочный набор
 Туристические вещи
 Настольные приборы
 Спортивные бутылки
 Пакеты полиэтиленовые
 Пакеты бумажные
 
  МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
 Монтаж баннера
 Установка фермы
 Монтаж объемных букв
 Монтаж светового короба
 
  СОЗДАНИЕ ДЕКОРАЦИЙ
 Аренда ферм
 Продажа ферм
 Оформление сцен
 Создание стендов
 
  ФОТОУСЛУГИ
 Печать фотографий
 Фото на документы
 Ретушь фотографий
 
  ДОСТАВКА
Яндекс цитирования
 
 
 
Оставить отзыв:
Имя
Компания
E-mail
Сообщение
выберите
Отправить
Добавить отзыв
Людмила
заказчик
20.06.2018, Москва
Начнем с того, что напечатали плохо, чертеж поехал, не стала ничего говорить, потому что времени не было перепечатывать. Просила напечатать лист А2 цветной и ч/б (напечатали цветной) и А1 цветной, каким-то чудом вышло 500 рублей, хотя если посмотреть, то должно быть гораздо меньше. Потом еще и сшили за 250 рублей. Я очень много чертежей сшивала и понимаю, что это не стоит таких денег., да и в жизни не видела таких цен ни в одной типографии. Полное несоответствие цена-качество.
Алексей
ООО "Московский двор"
21.06.2018, Москва
Начнем с того, что напечатать плохо мы не можем, чертеж поехать не может, подача осуществляется с рулона и криво пойти не может. Печать а1 - 150 рублей, а2 по 100 рублей итого 350 рублей. Еще сложение 30% от стоимости печати - 150р. Брошюровка при количестве одного экземпляра 250 рублей. И еще файл Вами предоставленный в pdf смещен - без нижней линии - сохраняйте файлы правильно.
Александр
заказчик
16.05.2018, Москва
Благодарю Виктора в подготовке макетов листовок в печать. Алексея за оперативные ответы на вопросы. Качество офсетной печати отличное, все понравилось, спасибо!
Алена
заказчик
09.04.2018, Москва
Заказывали буклеты. Довольны - качество высокое, напечатали оперативно. Цены демократичные. Отличная типография.
Дмитрий
заказчик
07.04.2018, Москва
Не раз обращались в эту типографию,и когда понадобилось напечатать вывески-тоже обратились сюда.
Напечатали очень быстро,все качественно и чётко. Не подвели, обращаться буду только сюда!
Раиса
заказчик
08.04.2018, Москва
Очень хорошие, порядочные и надежные люди, всегда готовы идти навстречу клиенту. Не боятся нестандартных заказов. Поражает огромный ассортимент возможностей и оборудования. Могут сделать все - от визитки до футболки. В общем, у них есть всё!! Любые тиражи. Все сделано в срок и качественно. И кроме того, что очень важно - всегда дружественная атмосфера, внимание к клиенту.
Светлана
заказчик
03.04.2018, Москва
Первый раз обратилась в типографию Московский печатный двор (и надеюсь не крайний), не могла не написать отзыв, осталась очень довольна.Срочно нужно было напечатать буклеты к выставке. Все выполнили в очень короткие сроки. И соотношение цена/качество не может не радовать. В общем всем рекомендую!
Алексей
ООО "Московский двор"
04.04.2018, Москва
Спасибо! Ждем Вас снова
Екатерина
заказчик
02.11.2017, Москва
Хочу выразить благодарность работникам компании за их отзывчивость, сотрудничество было успешным, заказ был выполнен на отлично!
Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам и обязательно будем советовать своим друзьям.
Марьяна
Музей военной истории «Российского военно-исторического общества»
30.08.2017, Москва
Добрый день!
Вчера получили заказ, спасибо Вам большое, все отлично) Будем сотрудничать с Вами и далее.
Александр
Forside Show
13.10.2016, Москва
Заказывал плакат на пробу. Сделали очень оперативно, в тот же день, буквально через 2-3 часа. Сегодня еще сделал заказ и уже всё получил. Работают отлично.
Для меня эта типография находка, т.к. она предоставляет услуги, которых нет у других (ну или я плохо ищу). С удовольствием буду обращаться сюда снова.
Спасибо вам за работу!
Кристина
заказчик
06.08.2016, Москва
Добрый день!
Сегодня я обратилась в данную типографию: позвонила в 11:00. Затем отправила то, что мне нужно было распечатать в формате PDF. Сначала мне сказали, что будет плохо видно. НО потом открыли как-то иначе и в 11:48 я получила письмо о том, что мой заказ готов. Ко всему прочему сделали скидку вследствие объема заказа. Я осталась довольна. Ставлю 9 из 10 (балл снят за отсутствие доставки).
Теперь опишу другую типографию, чтобы вы сравнили. Я пришла в 11 с файлом PDF. Мне сказали, что будет плохо видно, и отправили исправлять! В следующий раз я отправила на почту, чтобы дизайнеры посмотрели. Мне ответили через час! С файлом снова возникли проблемы, и мне сказали конвертировать в формат TIFF. Наконец, все открылось, хорошо было видно, НО СПЕЦИАЛИСТ ОТПРОСИЛСЯ. В итоге мне сказали приходить на следующий день. К ним больше не хожу. Ставлю 2 из 10.
Выводы делайте сами))
Алексей
ООО "Московский двор"
08.08.2016, Москва
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады
Денис
кафе "АРШИН"
10.05.2016, Москва
Два года уже печатаем меню и листовки в вашей типографии. Всегда все на высшем уровне. Если бывают какие ошибки в печати, Виктор всегда поможет разобраться и решить данную проблему. Всем нашим друзьям советуем печатать здесь. Некоторые из них уже также стали постоянными клиентами. Спасибо за Вашу работу!!!
Виктор
ООО "Московский двор"
11.05.2016, Москва
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр
ФКУ "Центр ГИМС МЧС" России по Московской области"
01.12.2015, Москва
Огромное спасибо за качественную работу, отличное взаимодействие, невысокие цены и качественную продукцию. Вы вложили свой вклад в обеспечение безопасности людей на водоемах Московской области.
Виктор
ООО "Московский двор"
02.12.2015, Москва
Спаисбо за отзыв
Саша
ооо
30.11.2015, Москва
Первый раз когда заказывал все было отлично!Сегодня у нас не получилось договориться видимо или же клиентов много стало у них
Виктор
ООО "Московский двор"
02.12.2015, Москва
Первый раз помогли с макетом. Делали два дня. напечатали 100 визиток.
В последствии попросили прислать готовый файл.
Получили в подарок плохой отзыв.
Екатерина
заказчик
20.05.2015, Москва
За 2 года работы ни разу не было повода для недовольства. Всегда все качественно и вовремя. Очень приятно работать. Спасибо!
Алексей
ООО "Московский двор"
20.05.2015, Москва
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады
Людмила Виноградова
заказчик
08.05.2015, Москва
Спасибо большое за оперативность.Плакат супер!!!
Алексей
ООО "Московский двор"
08.05.2015, Москва
Спасибо за отзыв
Олег Васильевич
заказчик
24.04.2015, Москва
Странно, конечно.... случайно залез на ссылку отзывы.... Я с этой типографией работаю уже года два - ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Надо было 100 листовок в 10-00 получить - получил в 10-15..... МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ, главное самому не тупить)
Алексей
ООО "Московский двор"
27.04.2015, Москва
Спасибо за отзыв
 
 
 
Copyright 2009-2018
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.